Расскажи мне обо всем

Фая Драйвер
Расскажи мне обо всем,
Расскажи мне, как что было,
И еще раз расскажи, -
Не осталось ли там силы?

Расскажи мне обо всем,
Расскажи мне, как что будет,
И еще раз расскажи, -
Будет польза в этом людям?

Давай вместе помолчим?
Вместе что-нибудь станцуем?
И сердцами постучим?
Вместе что-то нарисуем?

Расскажи мне обо всем,
Расскажи мне, как что было,
Расскажи мне обо всем,
Расскажи мне, как что будет…
Как что было, как что будет…