***

Виктор Вороненко
Вряд ли..
В ряд ли?
В фас ли?
Сбоку ли?
Лампы гасли..
Ликами блеклыми,
Святые со стен отсвечивали..
Монахи собирались каждый вечер,
Помолиться на большую икону,
Перерисованную с черно-белого фото.
На которой какие-то клоны,
Участвуя в странной игре.
Ангелу с лицом Саши Грей,
Рубили крылья на эшафоте....