151а... Осень-проседь, мы подруги... О жизни-13

Людмила Кершен -Тарасова
Осень-проседь, мы подруги,
ты уходишь
    и по кругу
         появляешься
                здесь вновь-
-К сожалению,
      без возврата
              я уйду
                в мир иной,
но, клянусь!
    Люблю
       и рада
           дружбе нашей
                золотой.