На спор!

Александр Вихор
Долго споря брат с сестрицей
Заключили договОр
Главный тот, кто не боится
Перелезть через забор.

Но пугает не ограда
Хоть она и высока
А рычание из сада
Пса размерами с быка.

Час карабкались, пыхтели
Как никак забор велик
Спрыгнув в сад, на верх взлетели
Лай услышав в тот же миг.

К дому мчались по дороге
Поднимая пыль столбом
Как слепые носороги
Даже дверь открыли лбом.

С той поры не спорят дети
Кто из них главнее всех
Потому, что споры эти
Вызывают только смех!