Разноцветные зонтики

Роман Иванович Миронов
Снова ошиблись синоптики,               
В лужах листочки лежат,
И разноцветные зонтики
С дождиком в вальсе кружат.
Солнце по-летнему ласково
Нежно пригреет любя,
И на душе стало счастливо,
Лишь я увидел тебя.
Ветер заманчиво-яблочный,
Листья гоняет гурьбой
Всё стало ярким, и сказочным,
Только от встречи с тобой.
Слов не найти, чтобы высказать,
Как ты мне стала родной...
Лишь улыбнувшись мне издали,
Снова прошла стороной.
Станут обычными зонтики
Ливень прольётся, шумя...
Осенью мало экзотики,
Если не встречу тебя.