Младенец

Алора
   Я здесь – новорОжденное дитя,
   а значит – рождённое заново.
   Упавший на землю слезою дождя
   я – тот, кто вернулся,
   свой путь пройдя
   до края...
   до страшного самого...
   До смерти?
   А чем же она страшней,
   чем детская жизнь, где беспомощный
   я – семечко древа в саду камней,
   я – камень в степи, где табун коней,
   я – мудрость и опыт непомнящий...
   Во мне есть Вселенской любви родник.
   Я, ведая истину первую,
   её открываю... но в горле – крик...
   В бессилии я головой приник
   к единственной, кто в меня верует.

    Ларисса Майбер

Читает автор: