С 8 марта тебя

Виталий Викторов Ввв
С 8 марта тебя
Поздравляю я.
Сегодня праздник у тебя
Поэтому поздравляю сейчас тебя я.

Поздравить в этот день тебя
Это большая честь для меня.
Так что сейчас я поздравляю тебя,
И эти поздравления достаю из души у себя.

28 Февраля 2013 г.