А ты помнишь?

Григоренко Павел Глазков
Ты помнишь меня? мы ведь были знакомы!
Дай посмотреть хоть немножко в глаза.
Ты помнишь меня? ты давала свой номер,
На который звонил я, день ото дня...

Ты помнишь меня? мы танцевали.
Это был первый, мой танец с тобой!
Помнишь ту песню, что я напевал?
Наверно не помнишь, я в тот вечер был твой...

А помнишь как я тебя в первые увидел?
Как ты заходила на пляже у воду...
Я лишь мечтал, чтоб ты сказала "любимый"
И до конца жизни буду рядом с тобой...

Но спустя время, два месяца вместе
И не в реале, а виртуал.
Да, ты была красивой невестой
Я без тебя трое суток не спал...

Но, ты во мне, оставила силы
И научила смотреть, на жизнь по другому.
Да, ты красивая, любимая, милая.
Ты сейчас счастлива, пусть не со мною...

И пусть, на свете девушек много
Я хочу быть, только с тобой.
И пусть на свете нету Бога
За короткое время, ты стала родной.

И пусть это в прошлом, я не забуду
В теле своем, эти следы.
Пусть мы не вместе, я всегда буду помнить
Что в сердце моём оставила ты...