Когда вокруг тебя одни проблемы...

Елена Понкратова
Когда вокруг тебя одни проблемы,
Не забывай: Творцу всегда видней.
Не зная всех условий "теоремы",
Нельзя найти и доказательств к ней.

Когда Творцу безмерно доверяешь,
Претензии по жизни не несёшь,
То жизнь свою Ему легко вверяешь.
А значит -- испытания пройдёшь.

Об этом не забудь, когда непросто.
Не надо прятать голову в песок.
Прими с любовью! То -- ступень для роста.
С тобой Творец; и ты -- не одинок!