Пели скрипки на душе...

Лидия Клочкова Заруцкая
Пели скрипки на душе, пели скрипки
и всего лишь - от волшебной улыбки,
от единственного доброго слова
и от счастья вдруг большого-большого...!

Плачут скрипки на душе, плачут скрипки
от кривой всего одной лишь улыбки,
от бездумно обронённого слова,
оттого, что жизнь смешна и сурова...