Соль съедала провода

Жанна Беспечная
Мы уходили вникуда
И растворялись в темноте,
А соль съедала провода,
Они вели меня к тебе.

Туман спустился, пряча лето.
Он убивал мои мечты,
А песня чувств давно допета,
Сгорел не я - сгорела ты.

Куда ушла? и что случилось?
Зачем  разбила сердце мне?
Оно болит, пусть и смирилось...
Любовь сжигали вместе на огне.