Строя мечты

Жанна Беспечная
Держа мечты свои в сердцах
И укрепляя веру в чудо,
Мы обратим невзгоды в прах,
Ведь счастье нужно строить  мудро:
Взрывая старые преграды,
Стремиться к новому себе.
Желая радости в награду,
Отдать плохое пустоте.