Забываются слова

Ирина Туман
Забываются слова,
забываются поступки,
небо строит купола,
прячет руки...

Если б небом я была,
знала б многие слова,
и про дождь, и про звезду,
только - не смогу...

Забываются слова,
в небе строят купола...

      02.09.2013