Кадмий

Ольга Михельсон
Ты будешь моим
красным марсом,
красным кадмием,
ядом
от которого
я сойду с ума.
А я стану шепотом
в твоей голове,
и по ночам
тишиной резать
слух,
я буду фонить
даже в формате
flaс,
и мой голос
будет литься
из чужих
уст.