Родной МАМЕ

Катериша Свечникова
Я - не умею любить как надо,
Я - о чувствах своих не кричу,
И обнять я порою не смею,
Но, жить без тебя не хочу.

Твое сердце хрустальный шарик,
Ты сама словно нежный цветок,
Не в тебя я пошла, это знаю,
Но, путь мой без тебя одинок

И Мир мой беспечен, наверно,
Ты твердишь: "дочь скорей повзрослей",
Но, советы твои о взросленьи,
Пропускаю я мимо ушей.

Я люблю тебя, ты меня тоже,
Теплоту твою в сердце храню,
Через годы ухабистых тропок,
Эти чувства поверьте пронесу.

Ты пойми, я не грубая, слышишь,
Просто, ты не чужой человек,
Меня мало кто в жизни вынес,
Мой характер - бетонный пресс.

И на данном этапе рока,
Мне важна только та семья,
Что в далекие годы лихие,
Сотворили вы для меня.

Остальное - фантомные ценности,
Лишь периоды в жизни моей,
Ты-семья, все вокруг эфемерности,
Мимолетные радости дней.

Бог послал мне такого родителя,
Лишь за это ему помолюсь,
За здоровье, за чашу налитую,
За шелками усыпанный путь.

Ты пошла в свою милую маму,
Излучаешь любовь и добро,
Твои очи, зеленой дубравой,
Навивают покой и тепло.

Я люблю тебя, мамочка очень,
Ты мой свет, ты мой ангел, мой мир,
Мы за наше семейное счастье,
С папкой небо благодарим!