Насквозь

Натали Зеленоглазая
Настроение — осень.
Противно, тошно.
Хочешь плакать, да только нет слез.
На часах ровно восемь.
Мурлычет кошка.
Смерчи мыслей взрывают твой мозг.

Настроение — слякоть.
Обидно, больно.
Бьют слова все наотмашь, не вскользь.
Запретили заплакать.
На раны — солью.
И пронзают упреки. Насквозь.

Настроение — горечь.
Тошнит и ноет
где-то слева. Дрожит тишина.
Вновь с кошмарами полночь.
Вы вместе. Двое.
Только кажется, снова — одна.

© Зеленоглазая, 2013