Немые мечты

Мансур Рахметов
Мёртвые души уходят в последний путь.
Ты их не будешь звать, да и их не вернуть.
Просто Тебе они стали теперь не нужны,
Бестелесные духи, и я - один из них.

Припев:

И не узнаешь Ты
Про их немые мечты,
Что так хотели они
Быть рядом с Тобой,
Милой такой,
Нежной такой.

И не узнаешь Ты,
Про их немые сны,
Что так хотели они
Быть только с Тобой,
Жить лишь Тобой,
Дышать лишь Тобой.

2

Мёртвые души, но всё же живые они,
Просто ответа совсем не дождались, увы.
Просто нашла Ты любовь на всю свою жизнь.
Выбора больше нет, надо просто уйти.

Примечание автора: если заменить слово "души" на слово "клетки", то песня смешная получается :D