Шатёр

Павел Въюгин
Лицом к лицу в шатре волос
Взасос до упоения
Я увеличивался  рос
И каждое биение
Сердечных мышц  душевных жил
Дыханий и касаний
Прочувствовал и пережил
Не зная их названий
И слов таких наверно нет
Глаголов притягательных
Зеленоватый Лунный свет
Для самых наблюдательных
Ещё пожалуй подскажу
Одно воспоминание
Теперь иначе я гляжу
На каждое свидание
Кому однажды довелось
И много раз во сне
Ночь провести в шатре волос
С тобой наедине