Я счастлива тебя любить. Лёгкая эротика

Луиза Медведева
От тебя всегда балдею...
Ты целуешь, я хмелею.

Меня ты  прижимаешь,
Ласкаешь,  обнимаешь,
Шепчешь:"Я тебя хочу."
Улыбаюсь и молчу.

Мне  желания  понятны.
Для меня они приятны.

Трепетно тебя ласкаю,
Нежно-нежно принимаю.
Даю  живительный нектар.
Плоть ощущает мой пожар.

От дурмана страсти таем.
Опьянели... Улетаем...
Как хорошо нам вместе быть.
Я счастлива тебя любить.