Внученька Марьям!

Гузель Салахова
На свет появилась она не спеша...
Чудесный комочек!
Ах, как хороша!
Внученька наша - родной человек,
Лучшей малышки на свете нет!

В сердце творится что,
не передать!
Хочется стиснуть, обнять, целовать!
Только прижму я её,
чуть дыша.
Жизни цветочек.
Ах, как хороша!!!

Август 2013