возвели до неба

Сахар Кусковой
ложь возвели до неба
и сами оказались ею уловлены и связаны по рукам и ногам как сетью



сдавайтесь
под крепкую руку Господа


сдавайтейсь
чтобы жить


во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь