Наш Господи Прекрасен и Велик

Сахар Кусковой
Господенька Прекрасен и Велик
волною океанской горным ветром
созвездиями неба светлолик
и без числа созданьям и рассветам

и все Господь гармонией Твоей
наполнено и зиждимо и дышит
Господь и Бог всему и жизни всей
и все Тебя Господь живое слышит

и все Господь свободою Твоей
единено в дыханьи и теченьи
природой неизбывною Своей
Господь являет в мироустроеньи

и каждый миг безценен чтобы жить
и каждый шаг ведет дорогой к свету
прими нас Господи во славу жить
прими Господь во жизнь Твою планету