Крылья сложены

Вес На
Убаюкана счастьем своим, обездвижена.
Крылья сложены вкруг тебя, полусонного.
А под левым – клеймо неизвестностью выжжено –
знак вопроса – что завтра нам уготовано?
Сорок осеней – срок, пара снов – не бессмертие,
настоящего не вернуть, как безвременья.
Прошепчу на ушко: «Отпустите, поверьте ей!
Отключите предчувствия-обострения.
Неопасен путь в бесконечности и беспамятстве –
не оставить там свой живой, но недолгий след.
Улетит на миг, простите ей эти странности,
в лабиринтах мыслей ее минотавра нет".