Выше только небо

Костя Игнатов
Горячие слёзы усталой свечи
Застыли на блюдце.
Скажи что-нибудь. Говори – не молчи.
Ты слышишь? Смеются...
Над нами расколотые небеса,
Зиг-загом – стрелой.
Сливаются наши с тобой голоса
В нирване ночной.

Припев:
Мы уснем нескоро,
И уснем ли мы вообще?
Вечность до рассвета.
Песни, разговоры
На последнем этаже -
Выше только небо...

Мы умрём нескоро,
И умрём ли мы вообще?
Вечность до рассвета.
Песни, разговоры
На последнем этаже.
Выше только небо...