рассказное

Файфер
Доктор, привет… Ты поздравь меня - нынче живой… сколько было всего, расскажу - посоветуешь в «дурку» … я бродил по запутанным, грязным, чужим переулкам  - поседел головой, но пока-что не белый душой… я тут годы считал в затрапезном каком-то подвале - (там написано «БАР»,  только врут - даже рюмочной нет)… и ты знаешь - я понял, что честно достоин медали  -  лишь  Генсеков одних  проводил уже столько в тот свет… а ещё… а ещё… я счастливый (ты мне не поверишь) - есть Любовь, есть друзья, есть куда ещё множить года… ты цифирь не меняй - у своих телефона и двери,  я звонить тебе буду и домой заходить… иногда…

02.09.2013