что за беда - влюбиться

Анна Соул
Бывает грустно и не спится,
Душа к твоей душе стремится..
Мелькает за страницею страница,
Но в мыслях от тебя не отстраниться..

Казалось бы, что за беда - влюбиться..
Но в груди бьется раненая птица
От невозможности нам видеться,
И нежелания с тобой проститься..

Я рада бы от чувства этого освободиться,
Но что же делать? Не могу.. искрится
Во мне оно, и улетает в мечты синицей.. -
Ты не перестаешь мне сниться...