Умерла и возродилась

Евгения Бутенко
Умерла и возродилась-
Новой Птицей воплотилась!
Пепел по ветру развея,
Ни о чем не сожалея!
Мне не страшно дальше жить,
Двери новому открыть.
Нет печали,нет сомнений,
Солнца луч развеял темень...