Прости, я ухожу...

Евгения Бутенко
Прости,я ухожу...
Мне боль невыносима...
Я не могу висеть
Меж завтра и вчера.
Твой выбор молчалив,
Мне слов не надо милый,
Здесь все понятно так,
Что режет уж глаза...
Прости,я ухожу...
Решимости мне хватит...
Распутать то,что мы,
Напутали с тобой.
Я не жалею дней
Полученных украдкой,
Но больше не хочу,
Украдкой красть любовь.
Прости,я ухожу...
Будь счастлив,если сможешь...
Не надо встреч,звонков-
Мне больно забывать...
Когда нибудь потом,
Мы все это обсудим...
Прости,я ухожу...
Не надо больше звать...