Кривое зеркало

Лариса Ищенко2
Смотрясь в кривое зеркало,
Вдруг Некто замечает:
Оно чудесным образом -
Представьте! - украшает.


ДАНИЛА ХАЛЕВИН

Как математик, поделюсь:
Два минуса - в итоге "плюс"!


ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

Теперь понятно даже и тупым,
Почему так Петросян
Упорно с "Зеркалом кривым"
Стремится на экран


АЛЕКСАНДР АМЕЛИН 11

В Королевстве Кривых Зеркал
Я так долго тебя искал.
Вот, нашёл!
Хорошо!


НИНА АГОШКОВА

Я в зеркало кривое
Смотрю - не нагляжусь,
Довольная собою...
Кривое? Ну, и пусть!

Поёт моя душа -
Я в нём так хороша!


СТАРОЕ ПЕРО

Для детей и для "мартышек",
Вместо интересных книжек -
Зеркальце поставь кривое,
Насмеёшься поневоле...


ПО ЧИТАТЕЛЬ 2

Как же Некто искривился,
Что вот так отобразился?


БОРИС ТУРОВСКИЙ

Если в зеркале напротив
Морда импонирующая,
Не ликуй безмерно, тетя, -
Оно корректирующее.