Я в царстве сказочном живу

Александр Гиллих
Я окружён тройною красотой,
Я в царстве сказочном живу
И вас веду я за собой,
Своё я счастье берегу

Моё вы сердце и душа,
Мои вы Ангелы и Боги
Для вас любовь моя всегда,
Пройду я с вами все дороги

Вопросов нет навеки ваш,
Я ваш слуга и господин
Держу я с вами свой кураж,
Я в поле воин не один

Сердце и душа для вас,
Любимая жена и дочки
Песню я пою сейчас,
Для вас любимые цветочки!