на данный момент

Соня Пряхина
о своей печали хочется кричать криком
"пусть отзовётся мир колокольным звоном!
отзовётся траурным хоть одним мигом,
столь же горьким ну хоть одним стоном!"

мир пожалуйста отзовись!
в одиночестве не оставь!
все твердят - это жизнь...
боже милостливый избавь.