С очками подружился я недавно

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Сидели на носу очки» (Игорь Николаевич Фролов)
http://www.stihi.ru/2013/08/12/929

С очками подружился я недавно,
Виной всему компьютер, ну и жизнь.
Я мир воспринимал довольно странно,
Но и без них уже не мог я жить.
Они в начале очень раздражали,
Ведь не привыкли нос к ним и глаза.
Очки их безусловно отвлекали,
И появлялась вновь тогда слеза.
Но время подружило нос с очками,
Взаимный появился интерес.
И мир открылся вновь перед глазами,
И я как будто заново воскрес!

1 Сентября 2013 года