Зеркала

Костя Игнатов
Город в ожидании зимы не спит, молчит, неспешно падает ртуть.
И только светит поллуны, и воют псы из опустевших подворотен.
Ветер срывает платья, и деревья обнажённые пытаются заснуть.
Дождём рисует небо зеркала, любуется собой в красоте своих полотен.