и быть счастливой от души!

Татьяна Дементьева-27
Понять, простить и вновь поверить,
И жизнь по-новому начать!
Для нежных чувств открыть все двери,
Стремиться, верить и мечтать!

Дорожкой лунной наслаждаться,
Встречать рассвет в лесной тиши,
Теряя голову, влюбляться
И быть счастливой от души!