Шарм осени первоначальной

Наталия Постернак
   Каштаны в лисьем золоте
   Настиг сезон дождей...
   Он намекал о холоде
   С последних летних дней.

   Но сердце верит, ведает,
   (Ему , мой друг, видней)
   Что под туманов пледами
   Тепло родных полей.

   А осень- время щедрое,
   Есть бабье лето в ней...

.............................

  *Фото из итернета:
                Юшина Елена. Осень спелых каштанов. (пастель)