Воспоминания

Аминора
Поздний вечер.... Все как обычно...Трещат дрова в печи... Сгорают свечи... За стеной опять... Бубнит телевизор... Кто то смотрит скучая... Сериалы о "жизни"... Сижу смотрю на огонь... В руках сигарета... По стенам бегают вспять... Всполохи света... Крепкий кофе налит ... Ногой качаю... Воспоминанья бегут... Жизнь другая...
Замок в серебре... Лунного света... Всадник на коне... Где это?.. Женщина у окна... Ждет кого то... Старый колдун ворчит... Льет что то в колбу... В окне темный лес манит... До потолка полки... Фолианты старинных книг... И собака с глазами волка...