Первоклассник

Евгения Урусова
Небо ярко голубое,
День на удивление.
У меня портфель с собою
И цветы осенние.
Форма – словно на парад
И улыбки всюду.
Первоклассник я и рад,
Что учиться буду.
Колокольчик песню спел
Первого звонка.
В школе всё, как и хотел.
Я пошёл.  Пока.