Соломон Кейн

Амулетов Саша
Кейн вымостит! Убийствами  дорогу - в  ад.
Такова цена многочисленных прегрешений.
Проклята, потеряна душа! И нет пути  назад.
Гоним  священниками,  не получив  прощения.
            
Тропа его___в обитель демиурга.  К смерти.
Черепа среди звёзд перестукиваются костями.
Фанатичен Кейн - в чудовищной__круговерти!
Кровоточат кисти____пророческими гвоздями..
               
Но не сломить! Святую веру. Не истребить её!
Звенит  металл  мечей в борьбе___с нечистью.
Сила колдовская_сжимая тиски забирает своё,
Похоронив в преисподней - всё человеческое!
               
Близка  развязка____Diablo  ярым  адом  жжёт,
Душа Соломона  сгорает!за весь людской  род.
В чистилище!десницею судьбы помещена!жива!
Земная  воскресила__Девы  Мередит__слеза.
 
Зло сгинуло в аду! Я - Кейн Соломон! К вам, люди, иду.