Сквозь запотевшее стекло

Екатерина Гуркина
Сквозь запотевшее стекло
 На дальнее, чужое счастье
 Смотрю. Кому-то повезло,
А мне - "быть может" и "отчасти".
Вот смех объевшейся толпы,
И заколдованное место.
А мы с тобой всегда на «вы»,
Всегда – небывшая невеста,
Всегда в отчаянии слез
 Невидимых себя калечу.
И кто-то неродной принес
 Мне шаль на зябнущие плечи.
Я никому не расскажу
 Про странный сон. Поверь, так надо.
А тот, кого не провожу,
Не вытрет след моей помады.