Если верить, то станет полегче...

Таня Белан
Что там выпадет? Чёт или нечет?
Ты поплачешь, и станет полегче,
Успокоится нервная дрожь…
И посмотришь легко и устало
Вдруг на прошлое, то, что казалось
Так бесценно, и тихо вздохнёшь…
Снова надо прощать и прощаться,
Отпускать своё прошлое счастье,
А душе погружаться в печаль…
И найти в себе силы поверить,
Что однажды откроются двери
Вновь для счастья... И будет не жаль
Той улыбки, что больше не светит,
Общих планов, что вы на рассвете
Сочиняли, несбывшихся грёз,
Длинных дней неуёмного счастья…
И не будет нужды возвращаться!
И ответы искать на вопрос
Почему, почему так случилось,
Что у радости кончились силы
И за дело разлука взялась?
Что там выпадет - чёт или нечет?
Если верить, то станет полегче
И тоски вдруг закончится власть…