правда или плеть?

Вадим Цикорий
Ловля пидора на живца
шовинизм рожденного в ватер клозете
ради кроваво-красного словца
наняты и водка и медведи!
ты помнишь как было не по себе
когда первый десяток замыкался?
а тот парняга,что рожден в твоем дворе
к тринадцатому уже почти сторчался.

и это должен быть не стих.
но кто внимание обратит на строчку без картинки?
мне покление MDK претит
и те,что жрачки выкладывают снимки.

Не это ли обещанный предел?
давно поднятая на уши скупость духа.
Я забил в гугле " правда или плеть?"
он мне ответил
"российская hd порнуха"