Зло надвигается тучами чёрными...

Владимир Родченков
   Зло надвигается тучами чёрными….

Зло надвигается тучами чёрными.
С каждым рассветом – темней и темней.
Вороны кружатся, лютые вороны.
Чёрная мерзость над Русью моей.

Рано вы души свои успокоили,
Будет уже на печах возлежать!
Славные Русичи, Русичи воины,
Нешто вы меч разучились держать?!

Очи небесные, лики прекрасные, -
Мир восхищали: невеста и мать!
Русские девицы, девицы красные,
Кто же учил вас кровь с грязью мешать?!
 
Русь возродить…– лишь Заветами прежними, -
Срочно пора нам их всем вспоминать!
Русские люди, святые и грешные, -
Крайнее время за Русь постоять!

Зло надвигается тучами чёрными.
С каждым рассветом – темней и темней.
Вороны кружатся, лютые вороны.
Чёрная мерзость над Русью моей.

                Владимир РОДЧЕНКОВ.
                28/08 – 2013г.