Надо жить!

Костя Игнатов
Спишь. Пишу. Не слышен шум.
Свет окна. Тишина.
Ветра свист. Чистый лист.
На столе - пистолет.

Заряжу. Провожу
до виска. Цель близка.
Свят и чист белый лист.
Тусклый свет. Твой портрет

дробью слов – выстрелов
Напишу. Расскажу
Как любил, торопил
Стрелок бег. И к тебе

Не успел. Но как хотел
Рядом быть. Вместе плыть
По морю... Не курю.
Может зря? Говорят

Помогло б... Тихий вздох.
Палец на курок... Тихо, стоп.
 Я люблю….я люблю!
Так зачем улетать?

Пистолет разряжу
Буду жить и мечтать
На кирпичной стене
Светом солнца писать...
Надо жить, надо жить…
Ни к чему умирать
Надо жить, надо жить…
Не спеши, слышишь, умирать..