Когда я снова стану молодой

Аминора
Когда я снова стану молодой
Прозрачна и легка как свежий ветер
Я поднимусь над глупой суетой
Смеяться буду, как смеются дети.

Я улечу в волшебные миры
И радугой прольюсь над Авалоном
Раскрашу все дубравы и шатры
Искрящим светом, радужным узором.

Когда я снова стану молодой,
Ты отыщи меня любимый.
Я молнией к тебе спущусь, стрелой
Запущенной из Радуги - тетивы.

Меня увидишь ты как яркий свет,
Зовущий в высь со звездными крылами.
Тебя закрою я от этих земных бед,
Спасу от бурь, от страха и цунами.

Я песню напою тебе во сне,
Я убаюкаю тебя, убрав кручину.
И ласкою своей смогу тебе
Создать покой, отправив боль в пучину.

Когда я снова стану молодой,
Когда звездой я вспыхну на рассвете,
Тогда мы снова встретимся с тобой,
И не расстанемся ни в Том, ни в Этом Свете.

Когда я снова стану молодой........
17.08.2012