Под асфальтом грифельного цвета

Руслан Гаркин
Морозною зимой,или жарким летом...
Ярким светом, раздробив оковы сна,
Мы летали, от заката до рассвета,
Казалось было счастье, на двоих сполна
Казалось всё, преодолимым и нерушимым
И мы с тобой в любви, были несокрушимы
И будто херувимы,нас оберегали
Пути нам освещая
Венки нам возлагали

Как мы надеялись любили верили и ждали
как мы под облакам седьмым с тобой летали
но ведь не знали, что подниматься высоко
нельзя(нет) нам крылья с тобой обожгло,
И Мы как волны, разбились о при брежные рифы
В омут чувств,когда бросались с высоты
Люди верят в то, что есть на свете мифы,
Находя в осколках счастья их следы.


Там Под Асфальтом грифельного цвета
Забвение,мрак,вереница сюжетов
Трещат разломы и не видно просвета
 В глубины склепа не проникнуть лучу света
К любви что ты убила не проникнуть лучу света,
Всё осталось под асфальтом грифельного цвета
(Под асфальтом грифельного цвета.
Там под асфальтом грифельного цвета!)

Не важно сколько Я вложил в тебя инвестиций,
Ты амуниция моя,от огня инквизиций
В тебе ютиться приятно,как на экспозиции
Но понимаю, что мы из разных коалиций И
Я думал мы с тобой-одна частица,
Одной стопой,Крупицей по крупице,
 Разбирал,состояние как посмел влюбиться
Но в скором времени я понял ты всего лишь вещица
И эти лица,родных друзей и просто знакомых
Как предстоянье, ужасно- страшной комы
Моё сознание-забыло было всё
Но это всё опять к тебе несёт.
 Я изменял твоим принципам,твоим амбициям
 Ведь твое сердце в груди, не может колотиться
Я изменял,знаешь?,и тебе в принципе,
Изучая с другими много новых позиций...



Там Под Асфальтом грифельного цвета
Забвение,мрак,вереница сюжетов
Трещат разломы и не видно просвета
 В глубины склепа не проникнуть лучу света
К любви что я убил не проникнуть лучу света,
Всё осталось под асфальтом грифельного цвета
Под асфальтом грифельного цвета.
Там под асфальтом грифельного цвета!


И в наших отношеньях, всё святое изрыто
Кресты не скрыты
Врыты могильные плиты,
Кровавые помосты,не позабыты
Внутри у каждого  наросты сталогмитов.
И
Мы как волны, разбились о при брежные рифы
В омут чувств,  (когда бросались) с высоты
Люди верят в то, что есть на свете мифы,
Находя в осколках счастья их следы....