Эх, скорей бы кончить здесь...

Владимир Родченков
   Эх, скорей бы кончить здесь….

Муза, дева вечная, -
Горда и нежна.
Не попом мне венчана,
Но на век жена!

По весне да в явном сне,
БОГ назначил срок!
И тебя представил мне,
Сам Святой Пророк.

Сочетал судьбой одной,
Не златым кольцом, -
Повенчал меня с тобой
Тёрновым венцом.

Повенчал, порадовал, -
С лучшей из невест!
Там же, как награду дал,
Свой Пророк крест.

Хлопотно да маетно
Здесь Пророком быть, -
Причастившись Тайною,
Мертвецов будить.

Им нужна Благая Весть,
Как с куста роса….
Эх…, скорей бы кончить здесь, -
Да на Небеса…!!!

       Владимир РОДЧЕНКОВ.
                24/08 – 2013г.