я - привидение Поэта

Феодор Российский
Посвящается Хозяину Сайта и Администрации Стихи.ру
***************************************************
С ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!

…я одинокое видение,
моей душе покоя нет,
друг, но я и привидение,
гремлю цепями много лет…

…хозяин добрый меня не продал,
хотя он мог сказать:
                Исчезни!
На службе у него я побыл,
бродить по замку интересней…

…я помогаю взрослым, детям,
и всем, кто на моём пути.
И нет чудеснее на свете
Прощённым быть
за все несчастные грехи…

…я счастлив, что Вы?!
Тихим буду…
Скромнее ветра,
Слово – Честь.
…я – приведение Поэта,
что быть не может просто

       ЗДЕСЬ

http://www.stihi.ru/2013/09/02/8164