Взгляд

Иван Странник 2
Под сеточкой шляпки блеснули глазенки
Смешливой, стыдливой и дерзкой девчонки.
Ее засмущала своя же улыбка
И взгляд прикоснувшийся томно и зыбко
К чему-то запретному в девичьем мире,
Вот только глаза распахнулись пошире.