Вдвоем

Инна Писаревская
Вдвоем теплее на снегу
Когда один другому верит.
Они друг друга берегут
Им не нужны замки и двери.
Вдвоем не тонут, не горят,
Вдвоем и жить, и думать легче...
Они друг с другом говорят
Друг к другу прислоняя плечи.
Вдвоем любовь свою храня
Встречали лебеди метели;
Как я хочу, чтоб ты и я
Друг друга так любить умели.

               1993г.



Фото взято из интернета