Кончается лето

Тина Морозова
Дни весёлые летели
Каруселью по кольцу,
Оглянуться не успели -
Лето движется к концу.

Дни короче и  короче,
Есть тепло, но нет жары,
Я  проснулась  среди ночи:
Где же наши комары?

Всё пока цветёт и пахнет,
Ярко светят  небеса…
Неужели же  зачахнет
Лета яркая краса?

Мы о лете  не забудем:
Лето – сказка, спору нет,
Но печалиться не будем,
Так устроен белый свет…

Время движется по кругу -
Лето, осень и зима,
Все сезоны – друг за другом,
Вот такая кутерьма.